«дансинг-холл» по составу

дансинг-холл

Части слова: дансинг/-/холл
Состав слова:
дансинг, холл — корни,
нулевое окончание,
дансинг-холл — основа слова.

Разборы слов на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я