«иглорот» по составу

иглорот

Части слова: игл/о/рот
Состав слова:
игл, рот — корни,
о — соединительная гласная,
нулевое окончание,
иглорот — основа слова.

Разборы слов на букву:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я